Ustica sape

Torneo Calcio A cinque – 9° Memorial Vito Zanca

Si è svolta ieri sera 25 Agosto la finale del torneo di Calcio a Cinque – 9° Memorial Vito Zanca

Le due squadre classificatesi ai primi due posti e che hanno disputato la finale sono state:

REAL KIKIS composta da – Filippo VENA, Pietro VENA, Pasquale SEVERINO, Vincenzo Verdichizzi, Francesco SIBILLA, Ivan TAIBI, Daniele DE BERARDINI, Giuseppe FICCAGLIA

EVOLUTION composta da – Giuseppe PECORARO, Giuseppe CARINI CROCETTI, Riccardo CORGATTI, Fulvio MELAS, Giorgio TRANCHINA, Riccardo CANNELLA.

BREVI NOTE: Prima dell’incontro è stato effettuato un minuto di raccoglimento in memoria di Angelo Russo.
Durante la premiazione Filippo Vena ha voluto ricordare, raccontando degli aneddoti. Bartolomeo e Fadi.

Abbiamo assistito ad una finale bella da vedere sin dai primi minuti, ma troppo facile per l’Evolution in quanto, già dopo soli 10 minuti, si trovavano in vantaggio per 5 a 0. Una squadra molto concentrata e ben consapevole della forza dell’avversario. Ha impostato un muro in difesa e, recuperata la palla, con schemi ben memorizzati e con scambi veloci si proiettava nella metà campo avversaria, andando ripetutamente e con facilità al tiro in porta.

Per contro abbiamo visto il Real Kikis distratto con enormi svarioni difensivi perdendo spesso di vista l’avversario. Gli attacchi sono stati spesso neutralizzati per la bravura del portiere avversario, per “egoismo” che facilitava il contropiede avversario e, nel finale, per la stanchezza.

Il risultati finale è stato 11 a 4 per l’Evolution.