Ustica sape

Una buona occasione per gustare le lenticchie di Ustica


[ id=5800 w=320 h=240 float=left] Le lenticchie di Ustica sono molto piccole e di colore marrone scuro. Crescono su terreni vulcanici senza l’utilizzo di concimi ed erbicidi. Sono molto tenere e saporite e non hanno bisogno di ammollo; cuociono in appena tre quarti d’ora. È un cibo povero per eccellenza ed è un piatto fondamentale della cucina locale. La foto del momento mostra un piatto di “linticchi” con fette di cotechino. Buon appetito!

Rispondi con il tuo Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pregiudiziale Mussolini

Spett.le USTICA SAPE c.a.  Pietro Bertucci                  Mi sembra proprio che i paragoni calcistici rendano bene l’idea di quest’isola (Ustica) che continua a ballare sul

Read More »

Buon Compleanno

a    Natale Pecora a   Antonina Tranchina a   Rosa Martello e a   Sebastiano Spampinato i Migliori Auguri di Buon Compleanno ^^^^^^^^^^^^^ Oggi si

Read More »