Ustica sape

Campionato di calcio 3^ Categoria: ASD Ustica – Sant’Anna 3 a 0

Logo ASD UsticaUna bella giornata e discreta affluenza di pubblico che si è divertito vedendo i padroni di casa giocare bene e vincere per 3 a 0.

Hanno segnato :nel primo tempo al 4° del primo tempo su punizione Marco Mignano e al 25° Giuseppe Crocetti Carini. Al 28° del secondo tempo Pietro Vena con un tiro da 30.

ASD Ustica – 1 Luca Lo Piccolo, 2 Salvatore Russo, 3 Francesco Sibilla, 4 Marco Mignano, 5 Roberto Verdichizzi, 6 Luca Basile Cap., 7 Giuseppe Crocetti Carini, 8 Pietro Vena, 9 Giuseppe Ailara, 10 Vincenzo Vena, 11 Francesco Campolo

RISERVE: 12 Vincenzo Di Giuseppe, 13 Antonino Tranchina di Peppuccio, 14 Antonino Tranchina di Giuseppe, 15 Francesco Caminita, 16 Fulvio Monforte, 17 Francesco Taranto, 18 Maurizio Severino

Sant’Anna – 1 Samuele Bologna , 2 Giuseppe Troia, 3 Giuseppe La Targia, 4 Giuseppe Mineo, 5 Carlo Troia, 6 Francesco Mineo, 7 Nicolò Tripoli, 8 Giuseppe Carollo, 9 Marco Susinno, 10 Paolo Alaimo, 11 Giorgio Catanzaro

Ha arbitrato bene il sig. Simone Costantino di Palermo

Espulso, alla fine del primo tempo per proteste il dirigente, allenatore dei portieri, Antimo Iorio